550万!皇马给齐达内涨薪 他曾拒1300万高薪

   |    2016年8月5日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    116

550万!皇马给齐达内涨薪 他曾拒1300万高薪

2016年08月05日11:20    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

550万!皇马给齐达内涨薪 他曾拒1300万高薪皇马即将续约齐达内

  新浪体育讯  齐达内带队皇马取得好成绩,也让他获得了俱乐部的嘉奖。据西班牙《阿斯报》报道,新赛季他的年薪将翻倍,从税后270万欧元上涨到550万欧元。

  《阿斯报》表示,皇马用加薪的方式奖励法国教练,后者虽然是赛季中期才接手球队,但却帮助皇马赢得了俱乐部历史上的第11座欧冠奖杯。

  加薪后齐达内的年薪达到550万欧元,和贝尼特斯在皇马的待遇相当,但和安切洛蒂当初获得的750万欧元的年薪还无法相比。齐达内是今年2月份与皇马签订执教一队的合同的,当时他接手一队已经有1个月了。他与皇马的合同2018年到期,新赛季开始后,他的年薪就会增加到550万欧元。

  事实上在年薪方面,齐达内这些年做出了很多的牺牲。2006年,齐达内决定退役,而当时他与皇马的合同还有一年。提早一年退役也意味着齐达内损失了数百万欧元,而皇马省下的则是他年薪的两倍(算上税款)。齐达内之所以退役,是因为他认为自己在身体层面已经无法达到前几年的水准,他不希望球迷看到自己的足球走下坡路。齐达内完全可以在最后一个赛季只踢20场比赛,不用一周两场比赛都当主力,而按合同,他仍然能拿不低的年薪。不过齐达内拒绝这种做法。

  拿到了教练证书后,齐达内立刻回到皇马给安切洛蒂当助手。作为一名普通的皇马助教,齐达内年薪很低,当时他税前年薪为60万欧元,税后年薪仅为30万欧元,而去年夏天,他还拒绝了一份1300万欧元年薪的邀请。不管如何,凭借着自己的努力,齐达内现在获得了俱乐部应有的奖励。(塞尔吉奥)

文章关键词:安切洛蒂贝尼特斯西班牙欧冠

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。