转折!曝梅西重返阿根廷队 主帅飞巴萨找他面谈

   |    2016年8月5日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    86

转折!曝梅西重返阿根廷队 主帅飞巴萨找他面谈

2016年08月05日10:23    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

转折!曝梅西重返阿根廷队 主帅飞巴萨找他面谈梅西将重返阿根廷队

  新浪体育讯  “(梅西)一只脚踏回国家队”,8月4日的阿根廷《奥莱报》打出了这样的标题,称阿根廷国家队主帅包萨下周将前往巴塞罗那,而等待他的将是一个最好的消息:下一轮的世界杯预选赛,梅西将重返蓝白军团。

  《奥莱报》表示,梅西将重返国家队,这是最重要的。包萨还没有与阿根廷足协签订合同,他仍然还在巴西,但已经在行使阿根廷国家队主帅的职权了。他的第一个目标是非常清楚的,那就是让梅西改变退出阿根廷国家队的决定。在百年美洲杯决赛中输给智利后,巴萨巨星在非常绝望的情况下,一度宣布不再穿蓝白球衣。

转折!曝梅西重返阿根廷队 主帅飞巴萨找他面谈《奥莱报》:梅西将重返阿根廷队

  下周梅西将在巴塞罗那迎接包萨的到来。包萨表示会和梅西谈谈足球。“我当过球员,知道输掉决赛会带来什么样的挫折。”而据阿根廷《奥莱报》透露,在这次对话中,梅西将确定参加阿根廷国家队接下去的世界杯预选赛比赛。

  包萨一直不接受梅西退出国家队的事实,始终强调:“我设想的国家队是有梅西的。”他认为,不考虑梅西,国家队的战术就不存在,“梅西该放什么位置?他在各个位置都踢得很好,不管你把他放哪里都一样。我们会谈一谈,看看他能不能继续给出一如既往拥有的对国家队的责任感。他是国家队队长,这是他自己赢得的位置。我看不到他不能再成为队长的理由。”

  阿根廷接下去的两场比赛,分别是9月1日对乌拉圭和9月6日对委内瑞拉,如果《奥莱报》的消息可靠,那么梅西将在这两场比赛中就回归国家队。(伊万)

文章关键词:梅西阿根廷巴塞罗那美洲杯

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。