苏亚雷斯激烈冲突英超大将!苏神爆粗口:TMD|图

   |    2016年8月5日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    93

苏亚雷斯激烈冲突英超大将!苏神爆粗口:TMD|图

2016年08月05日11:33    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

苏亚雷斯激烈冲突英超大将!苏神爆粗口:TMD|图苏亚雷斯十分愤怒

  新浪体育讯  友谊赛也不一定友好,在斯德哥尔摩进行的巴萨与莱斯特城的友谊赛,就擦出了火花,苏亚雷斯在比赛中主演了怒发冲冠的一幕。

  这是一场热身赛的比赛,比赛的第59分钟,苏亚雷斯成为莱切斯特城球员丹尼-德林克沃特野蛮犯规的牺牲品。虽然这是一场友谊赛,除了备战之外,比赛本身并没什么意义,但“喝水哥”却踢得很凶,在对苏亚雷斯的犯规中,他把鞋钉都亮出来了,这惹怒了乌拉圭射手。

  在主裁判判罚“喝水哥”犯规,并中断比赛后,苏亚雷斯与“喝水哥”怒目相对,气氛开始变得不对,主裁判不得不干涉,以免事态变大。

苏亚雷斯激烈冲突英超大将!苏神爆粗口:TMD|图苏亚雷斯向对手爆粗

  不过在被主裁判分开后,苏亚雷斯依然怒不可遏,从摄像机拍到的画面来看,苏亚雷斯对“喝水哥”始终不依不饶,他不断破口大骂。西班牙《每日体育报》解读苏亚雷斯的口型后认为,他是在用英语怒骂对手:“他妈的婊子!”

  (伊万)

文章关键词:苏亚雷斯莱斯特英超

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。