C罗将签终身合同!皇马将在本月宣布续约C罗

   |    2016年8月4日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    91

C罗将签终身合同!皇马将在本月宣布续约C罗

2016年08月04日12:45    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

C罗将签终身合同!皇马将在本月宣布续约C罗《阿斯报》:C罗将在本月与皇马续约

  新浪体育讯  “C罗将永远效力皇马!”8月4日的西班牙《阿斯报》报道,皇马将在本月正式宣布与C罗续约,俱乐部与球员之间的协议已经基本达成了,现在只差确定是续约到2020年还是2021年。关于这一点,将在C罗结束假期归队后解决。C罗预计在8月10日归队,届时皇马俱乐部主席弗洛伦蒂诺、C罗以及经纪人门德斯将举行一次会谈。

  在葡萄牙获得欧洲杯后,弗洛伦蒂诺曾打电话向C罗表示祝贺,双方当时就约定,在C罗归队后将敲定续约最后细节。而在最后细节敲定后,皇马俱乐部将正式宣布与C罗续约。具体的日期还没有定,但不出意外的话就在这个月。

  据悉,皇马原本打算在8月29日国家队比赛日之前宣布C罗的续约,但C罗极有可能缺阵葡萄牙对直布罗陀的友谊赛,因此俱乐部和球员都认为,可以利用这个国际比赛日来举办续约仪式。C罗的续约仪式将在伯纳乌的荣誉厅进行,2013年9月15日,在C罗第一次与皇马续约时,仪式就在伯纳乌荣誉厅进行。

  C罗的续约还未官方宣布,不过今年6月他在接受采访时就明确表示留在皇马的愿望,“我会在40多岁的时候在皇马退役。我在这里很满意,努力工作以完成目标。”续约后C罗年薪保持不变,依然是税后2100万欧元,但考虑到他要在皇马退役的愿望,他的续约合同中会加入根据条件自动续约的条款。在这方面双方的意见也是一致的,因此从2019-20赛季或者2020-21赛季起,只要能完成条款,C罗都会与皇马自动续约。

  31岁的C罗这个夏天拿到了欧洲冠军杯和欧洲杯冠军,仍然处于职业生涯的黄金期。虽然因伤无法参加欧洲超级杯的比赛,但他今年的出色表现不会就此结束,而下半年的表现对他竞争金球奖也很重要。如果明年年初能得奖,那将是他第四次获得金球奖,落后主要对手梅西只有一个金球奖奖杯。(塞尔吉奥)

文章关键词:C罗欧洲杯葡萄牙

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。