美白攻略 4个洗澡法助你全身美白

   |    2016年8月4日  |   中医养生  |    评论已关闭  |    56

4个洗澡法助你全身美白

牛奶

牛奶和按照1:1的比例调好然后倒入浴缸里,然后整个人就进入浴缸里浸泡,用双手在肌肤上慢慢的按摩使肌肤更好的吸收牛奶的营养成分,这样不仅可以滋润肌肤使肌肤恢复娇嫩,还能达到美白效果。

美白攻略 4个洗澡法助你全身美白

功效:加入牛奶后,洗澡水会变得非常柔和,即使有“热水会刺激皮肤”的敏感性皮肤者,此浴法也不会带来刺激性。而牛奶除了能保湿,还能起到紧肤、收敛的作用。睡觉前泡牛奶还会让身心放松,促进睡眠。对于多汗症也具有相当良好的功效,而且还能改善躁郁、失眠等症状。牛奶所含的酵素成份,能达到消炎消肿与舒缓皮肤的功效;因此,肌肤若出现因日晒而产生的红肿现象,即可利用牛奶来进行护理。

蜂蜜

将蜂蜜直接加入温中,配成 1% 左右的蜂蜜水溶液,洗脸或洗澡,特别是“蜂蜜浴”对消除疲劳功效明显,还可以使皮肤变得光洁润滑。也可以在沐浴之前,用蜂蜜涂抹全身,尤其是脚底、膝盖、手肘等部位要多涂一点, 10 分钟后,进入浴缸浸泡,然后再用香皂洗一遍,洗完澡后,会觉得全身滑腻如凝脂。

美白攻略 4个洗澡法助你全身美白

功效:蜂蜜中含有丰厚的微量元素和少量的维生素,能安慰皮肤的血液轮回,促进细胞发展,延缓朽迈,使皮肤的弹性和韧性加强,外表愈加润滑滋润。蜂蜜还具有杀菌、防备和消弭斑点及黄褐斑等感化,劈面部的干涩、起皱、疖子、痱子、痤疮等都具有肯定的医治感化。

红酒

将过量红酒参加温中搅匀,热日倒入量为500ml,冬季时为750ml左右。

功效:红酒中丰厚的葡萄多酚具有抗氧化、促进血液轮回的感化。红酒中的酒精能够促进肌肤吸取营养,让颐养身分更快进入肌肤里层。

美白攻略 4个洗澡法助你全身美白

绿茶

将喝过的绿茶渣或喝过的茶包3~5包,放入丝袜或棉布袋中,再将布袋放入浴缸内注入热水,推荐浸泡时间为10~20分钟。

功效:绿茶中的儿茶素和咖啡因,能够有用进步脂肪代谢,从而能较快地消弭脂肪。绿茶还能去除肌肤油脂及污垢,有助于爽肤除痱、软柔角质。别的,作为入浴剂,绿茶还可由里而外平和身材,对身材虚寒的人尤为适合。

噢!评论已关闭。