皇马暴露巨大命门!C罗他们不在锋线无人能扛旗

   |    2016年8月4日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    40

皇马暴露巨大命门!C罗他们不在锋线无人能扛旗

2016年08月04日10:58    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

皇马暴露巨大命门!C罗他们不在锋线无人能扛旗皇马遭遇锋线无力的尴尬局面

  新浪体育讯  欧洲超级杯即将开打,而皇马也在为新赛季的第一场正式比赛做着最后的准备。对拜仁慕尼黑的比赛证明皇马状态不错,他们先抑后扬,在上半场处于劣势情况下,下半场压倒了拜仁。而在皇马的低开高走中,达尼洛挺身而出,为皇马打入了唯一进球。

  西班牙《马卡报》认为,3场热身赛已经可以让人看到,皇马可以带着有不错的状态参加8月9日对塞维利亚的欧洲超级杯。皇马球员的体能还未达到完美状态,但已经到达了这一阶段的要求。上半场拜仁用皮球围攻皇马,齐达内的球队承受住了压力,球队表现不断提高,最后控制了比赛,达尼洛的进球是对皇马表现出色的一大奖励。

  这场对拜仁比赛的首发阵容,也有可能是皇马对塞维利亚的首发阵容。BBC依然无法组合,伊斯科、巴斯克斯、J罗都将获得机会,不过这三位球员中,这场比赛只有伊斯科表现令人满意。上半场皇马踢得谨慎,卡西利亚扮演拯救者的角色,几次扑出险球。皇马几乎没有攻入对方禁区。马塞洛成为球队的掌控者,但孤掌难鸣。在年轻球员上场后,球队表现提高,这跟对巴黎圣日耳曼的比赛一样。

  皇马创造了不少机会,但球队把握机会能力不佳,最后由达尼洛打入唯一进球。值得一提的是,3场热身赛下来,皇马的大牌前锋们还未取得一球。C罗、贝尔继续度假,本泽马处于养伤状态中,莫拉塔也找不到进球感觉。

  首场对巴黎圣日耳曼的比赛,皇马1比3落败,为皇马取得唯一进球的是后卫马塞洛。第二场比赛,皇马3比2战胜切尔西,左后卫马塞洛梅开二度,小将马里亚诺打入一球。而第三场对拜仁慕尼黑,进球的又是后卫达尼洛。这些进球球员中,只有马里亚诺是前锋,但这位小将能否留在皇马也是未知数。

  很显然,BBC的缺阵对皇马影响是巨大的,BBC是皇马过去几个赛季进球的主要来源,没有这三位球员,皇马的进攻很难玩转。莫拉塔回归被球迷寄予厚望,但从目前的情况来看,他还只能扮演BBC轮换者的角色。《阿斯报》指出,莫拉塔背身拿球的能力很不错,但季前热身赛中,他未能获得一次好的得分机会。

  欧洲超级杯很快就要打响,BBC可能依然无法上场,比赛的节奏将和热身赛不一样,对手也不一样,锋线进球的问题,齐达内必须尽快解决,毕竟像皇马这样的强队,不能总靠后卫进球。(塞尔吉奥)

文章关键词:C罗达尼洛莫拉塔马塞洛超级杯

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。