皇马卖大将签反巴萨条款:卖给谁也不能卖给巴萨

   |    2016年8月4日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    32

皇马卖大将签反巴萨条款:卖给谁也不能卖给巴萨

2016年08月04日13:29    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

皇马卖大将签反巴萨条款:卖给谁也不能卖给巴萨皇马跟巴黎签署条款:不准将赫塞卖至巴萨

  新浪体育讯  皇马清洗球员的行动在继续,赫塞将以2500万欧元的身价加盟巴黎圣日耳曼,对于赫塞的转会费数目,目前没有疑问,但在皇马与PSG签署的转会合同中,加入了一个特殊的“反巴萨条款”。

  据法国《队报》报道,在赫塞的转会合同中,皇马坚持要求加入一个条款,那就是未来巴黎圣日耳曼绝对不能将赫塞卖给巴萨,而PSG也接受了这一条款。

  虽然齐达内的计划中没有赫塞的名字,但皇马高层认为这个球员的能力还是一流的,如果赫塞在新的球队能获得上场时间,那么皇马可以考虑回收。齐达内也在新闻发布会上表示赫塞有望在一年后回归皇马。

  正是皇马高层的这一考虑让双方的签约变慢。皇马希望以租借的方式让出赫塞,这样可以回收球员。皇马已面临两个夏季转会窗口不能引进球员的处罚,虽然现在仍在上诉,但上诉成功的可能性不大,因此能回购球员对皇马来说是非常重要的。此前在出售莫拉塔时,皇马在合同中也规定了回购条款,不过按照法国的有关法律,不允许在转会合同中加入回购条款。

  无论如何,赫塞加盟巴黎圣日耳曼看上去都不可避免,而不管能不能回购,皇马都要加入“反巴萨条款”,就像昔日迪马利亚转会离开时,皇马也在其合同中加入了这一条款。加泰罗尼亚媒体称这样的条款为“懦夫”条款,而除了不准下家将球员卖给巴萨,皇马往往还会在合同中加入不准球员未来在赛场上与皇马对阵的条款。(塞尔吉奥)

文章关键词:赫塞巴黎圣日耳曼莫拉塔迪马利亚

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。