疯狂!球迷从看台跳下拥抱梅西 有3米高啊-GIF

   |    2016年8月4日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    42

疯狂!球迷从看台跳下拥抱梅西 有3米高啊-GIF

2016年08月04日03:08    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

疯狂!球迷从看台跳下拥抱梅西 有3米高啊-GIF疯狂的球迷

  新浪体育讯  季前赛是很多国外球迷近距离接触球星的好机会,作为当今足坛的超级巨星,梅西总是能引发最大的疯狂——有一位球迷甚至不惜从高高的看台上跳下来。

疯狂!球迷从看台跳下拥抱梅西 有3米高啊-GIF球迷从高空跳下

  在此前对阵凯尔特人的比赛期间,梅西遇到了一位十分疯狂的粉丝。从媒体曝光的视频来看,当时梅西正从球员通道走回更衣室,两边则是满满的球迷。突然,一位男性球迷从看台上跳了下来,看起来他想要拥抱一下梅西。按照《阿斯报》的说法,球迷跳下看台的地方距离地面大概3米。

  梅西也有些被这疯狂的举动吓到,不过现场的安保人员反应十分迅速,马上就有人将这位球迷控制住,梅西也迅速恢复平静,继续低头走回更衣室。

  (荷西)

文章关键词:梅西西甲巴萨

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。