恩里克:巴萨有3名出色门将 有人想走?我不困扰

   |    2016年8月4日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    40

恩里克:巴萨有3名出色门将 有人想走?我不困扰

2016年08月04日09:56    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

恩里克:巴萨有3名出色门将 有人想走?我不困扰恩里克表示巴萨拥有三名出色门将

  新浪体育讯  巴萨主帅恩里克出席了与莱斯特城的赛后新闻发布会,而对于特尔施特根和布拉沃的门将之争,他本人也进行了回应。

  “我不觉得这是什么问题,一切都是非常正常的,巴萨拥有三位很出色的门将,每个人都有非常出色的表现。”

  昨天,西班牙《世界体育报》报道称,特尔施特根的经纪人向俱乐部施压,如果不能保证首发,就要离队。随后加泰电台透露,布拉沃也向俱乐部传递了相似信息。

  “这个情况已经持续两个赛季了,一直都没有什么问题。如果有人离开?这对于我来说也并不是什么困扰,这就是现实的情况。”恩里克说道。

  除此之外,最近两场比赛连续进球的穆尼尔也引起了人们的讨论,巴萨是否还需要引援呢?

  “我对于穆尼尔一直充满了信心,不仅仅是因为最近的进球,过去几个赛季,他一直很努力,而且也有实力。”

  最后,对于这几场比赛出场的梯队成员,恩里克认为:

  “我们的青训球员在比赛中展示出了能力,我相信也祝愿他们能在新赛季的取得不错的成绩。”(科穆宁)

文章关键词:恩里克穆尼尔布拉沃西班牙

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。