巴萨引援曝光一尊大神!对方:巴萨在跟多特抢人

   |    2016年8月4日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    77

巴萨引援曝光一尊大神!对方:巴萨在跟多特抢人

2016年08月04日13:21    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

巴萨引援曝光一尊大神!对方:巴萨在跟多特抢人巴萨考虑引进戈麦斯

  新浪体育讯  巴萨今夏在继续寻锋,而根据最新消息显示他们正在考虑德国中锋马里奥-戈麦斯。

  在接受土耳其当地通讯社Anadolu采访时,贝西克塔斯俱乐部的发言人Metin Albayrak说道:“巴萨和多特蒙德都在和他进行非常正式的报价,我们也希望留下他,但是看起来情况并不乐观。”

  上个赛季,戈麦斯以租借的身份效力于土超豪门贝西克塔斯,他在单赛季41场比赛中打进28球,并且入选了德国队的欧洲杯大名单。不过由于近期土耳其国内局势动荡,戈麦斯已经决定不会继续留在贝西克塔斯。

  目前戈麦斯的所有权依然属于佛罗伦萨,而对于今夏寻锋的巴萨,戈麦斯也符合他们的要求:身材高大,可以出任前场的战术支点也可以完成最后一击,经验丰富。

  而此前根据西班牙的《每日体育报》的消息,佛罗伦萨方面希望用戈麦斯与巴萨交换戈麦斯。不过这笔交易也不了了之,特略目前接近加盟南安普顿。

  昨天在接受德国《图片报》采访时,多特的主管佐尔克表示:“我们没有和佛罗伦萨谈戈麦斯的问题,但是他可能在和其他俱乐部谈判。”(科穆宁)

文章关键词:戈麦斯贝西克塔斯佛罗伦萨

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。