劳尔:皇马阵容强不需要买大牌 贝帅去年搞砸了

   |    2016年8月4日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    93

劳尔:皇马阵容强不需要买大牌 贝帅去年搞砸了

2016年08月04日10:01    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

劳尔:皇马阵容强不需要买大牌 贝帅去年搞砸了劳尔认为皇马不需要买人

  新浪体育讯  上个赛季皇马从低谷重生的过程引起了很多的讨论,毫无疑问,换帅是最重要的因素。而在接受西班牙Onda Cero电台采访时,皇马传奇球星劳尔也认同这一点。

  “齐达内在皇马干得很棒,他让球队焕发了战斗力,并且拿下了欧冠冠军,对于他和皇马,没有什么可以更多要求的了。”

  而谈到过去一个赛季皇马的问题,尤其是贝尼特斯执教期间的弊病,劳尔隐晦地说道:

  “齐达内曾经是皇马球员,他很清楚,上个赛季他上任之前发生的一些事情对于球队并没有什么好处。”

  而对于目前的皇马,劳尔认为:

  “我不觉得皇马现在一定要买一个大牌球星,现在的皇马已经拥有一个很棒的阵容,这支球队年轻而有天赋。”

  “我很喜欢这支皇马,当然,这是教练和俱乐部来决定。但是可以看出齐达内现在很开心,新赛季有很多的荣誉等待着他,期待他能够拿下所有的荣誉。”(科穆宁)

文章关键词:劳尔贝尼特斯欧冠西班牙皇马

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。