别以为Facebook只是互联网公司 他们还有一间黑科技实验室

   |    2016年8月4日  |   IT科技, 生物技术  |    评论已关闭  |    49

  新浪科技讯 北京时间8月4日上午消息,Facebook虽然以软件和社交网络服务著称,但该公司将在新项目中整合越来越多的硬件元素,因此在其门罗帕克总部新建了一个2.2万平方英尺(约合2044平方米)的硬件实验室。

  该项目不仅可以推进Oculus Rift虚拟现实眼罩和Aquila太阳能无人机上网项目,还可以帮助该公司进行数据中心项目的实验。

  这个实验室名为Area 404,来源于访问网页时碰到的404错误。Facebook硬件工程师希望能够在这样一个新建的大型实验室里共同工作。

  Facebook机械和电力经理米卡尔·格雷夫斯(Mikal Greaves)周二在新闻发布会上表示,Area 404经过了18个月的开发,9个月前开始动工。Facebook员工从今年7月才开始使用该实验室。

  Area的目标是提供一个一站式实验室,满足不同工程师的需要,使之可以相互分享创意,并展开协作。

  Facebook基础设施副总裁詹森·泰勒(Jason Taylor)表示,该公司偶尔会将不同的硬件工程师调往其他业务部门,以便更好地分享创意。例如,一位曾经参与其数据中心项目的工程师现在就在帮助Aquila无人机项目开展工作。

  Facebook目前在西雅图为Oculus设立了专门的实验室,还在英国设立了无人机实验室,南加州也有一个激光通讯实验室,其门罗帕克总部还有设有另外几个实验室。(书聿)

噢!评论已关闭。