《口袋妖怪GO》热潮或消退 近50%玩家表示对游戏厌烦

   |    2016年8月4日  |   IT科技, 生物技术  |    评论已关闭  |    75

《口袋妖怪GO》热潮或消退 近50%玩家表示对游戏厌烦图为日本niconico的调查截图

  【TechWeb报道】8月4日消息,自从任天堂旗下的AR游戏《口袋妖怪GO》发布之日起,迅速蹿红网络,成为了一款现象级的游戏。不可否认的是,《口袋妖怪GO》在全球刮起了以它为主的浪潮,更是将AR(增强现实)技术推向市场,就连EA公司都要开始做自己的AR游戏了。不过,根据日本niconico的调查显示,已经有不少大学生玩家表示对《口袋妖怪GO》感到厌烦了。

  据调查显示,总共有352名大学生玩家进行了调查,其中159人表示对这款游戏已经玩腻,另外193人表示依然对这款游戏抱有兴趣。前者占据调查人数的45.2%,后者则为54.8%。不过这项调查仅在日本地区进行,并没有在全球范围内进行,同时包括中国在内的很多亚洲地区,并没有开放这款游戏。一旦开放后,《口袋妖怪GO》依然会成为玩家们热捧的对象。

  《口袋妖怪GO》热度究竟怎么样?连即将参加巴西里约奥运会的运动员都抱怨,为何巴西地区不能玩这款游戏。若中国等地区开放后,将会是另外一番景象。(菩提)

噢!评论已关闭。