齐达内被抨击:用人唯亲 你儿子靠啥进皇马?

   |    2016年8月3日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    35

齐达内被抨击:用人唯亲 你儿子靠啥进皇马?

2016年08月03日11:27    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

齐达内被抨击:用人唯亲 你儿子靠啥进皇马?恩佐在皇马热身赛中

  新浪体育讯  齐达内上任之后皇马一直在媒体面前表现得非常地点,这次北美拉练也不例外。但是即使如此仍然被抓住了把柄,而“出事”的恰恰是齐达内本人。

  当地时间8月1日,德国《法兰克福汇报》在文章中借球迷之口提问:“很多球迷都在想,恩佐与卢卡这一对齐达内兄弟能够参加皇马一线队的季前训练课,是因为他们的实力和天赋呢?还是因为他们那位大名鼎鼎的老爸?

  (Die Fans fragen sich, ob die Brüder Enzo und Luca Fernández die Aufnahme in den Kader fürs Trainingslager des Profiteams in Kanada und den Vereinigten Staaten nun tatsächlich ihrem eigenen Talent oder doch ihrem berühmten Vater zu verdanken haben。)

齐达内被抨击:用人唯亲 你儿子靠啥进皇马?德媒质疑齐达内

  为了说明这个问题,这家德国媒体还引用了一个西班牙俗语“enchufe”——这个词原意是插头,但是也有“凭借关系走后门”的意思。

  齐达内有四个儿子,全部在皇马拉法布里卡青训营,长子恩佐今年21岁,是上个赛季卡斯蒂亚的主要球员和队长;次子卢卡18岁,是皇马青年A队一员,同时也是法国国青主力门将;三儿子提奥13岁,效力于少年队,司职攻击型中场;四儿子艾利亚斯10岁,尚在幼儿队。

齐达内被抨击:用人唯亲 你儿子靠啥进皇马?齐达内一家一起出席齐达内的上任仪式

  本次参加集训的是恩佐与卢卡,其中恩佐还在两场热身赛中有出场。当然,《法兰克福汇报》也对他们的实力给予了肯定,尤其是卢卡,作为法国国青主力,他的前途非常光明。

齐达内被抨击:用人唯亲 你儿子靠啥进皇马?卢卡-齐达内在国青队

  但是他们也发出质疑:

  “和皇马一线队训练比赛的机会,对于卢卡和恩佐来说,如果没有他们姓氏很可能不会有的。

  而根据西班牙媒体与英国媒体消息,新赛季之前恩佐可能将加盟前皇马名宿卡兰卡执教的米德尔斯堡,而卢卡将提前进入卡斯蒂亚。

  (科穆宁)

文章关键词:法国皇家马德里齐达内

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。