齐祖证实皇马2500万将卖边锋 暗示皇马还有引援

   |    2016年8月3日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    30

齐祖证实皇马2500万将卖边锋 暗示皇马还有引援

2016年08月03日10:25    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

齐祖证实皇马2500万将卖边锋 暗示皇马还有引援齐达内出席与拜仁的赛前新闻发布会

  新浪体育讯  皇马主帅齐达内在当地时间8月2日晚间的新闻发布会上基本确认,边锋赫塞-罗德里格斯将转会巴黎圣日耳曼。

  “虽然一切都还没有确定下来,但是(转会)进展很顺利。巴黎是一个很好的队伍,在欧洲举足轻重,希望赫塞在那里能够顺利,我相信他能够进很多的球。”在接受提问时,齐达内证实道。

  今天凌晨法国《队报》透露,皇马已经与巴黎就赫塞的专户达成一致,球员将以2500万欧元的价格加盟法甲班霸,不过具体的操作模式还未确定。

  对此齐达内表达了他的看法:“马德里是赫塞的家,他在这里长大。我希望他能够在巴黎踢出精彩的赛季,一年后再回来。

齐祖证实皇马2500万将卖边锋 暗示皇马还有引援赫塞在上个赛季欧冠对阵巴黎

  此外,对于另一位小将阿森西奥,齐达内透露:“一切都要等到我们回到马德里再说,我们会和他进行沟通,不过我希望他能够留下来,因为这也是阿森西奥自己的想法。”

  而对于哈梅斯,齐达内表示:“哈梅斯是皇马的球员,我不希望他离开。哈梅斯需要努力训练,我也希望他在新赛季能够展示更好的自己,因为他天赋异禀。”

  不过齐达内同时为一切留下来悬念:“我们拥有一个很棒的队伍,但是在8月31日转会截止之前,一切都有可能。当然在8月13日之前,差不多就尘埃落定了。”

齐祖证实皇马2500万将卖边锋 暗示皇马还有引援哈梅斯参加季前备战

  明天与拜仁的热身赛,也是齐达内作为一队主帅第一次与安切洛蒂交手,谈起自己的这位恩师,齐达内说道:

  “卡尔洛是我很崇拜的人,我从他身上学到了很多,他是一个很棒的人,一个了不起的教练。”

  “实际上,我能够今天成为主教练,也和他有关系,因为他离开之后,皇马这里发生了变化。明天我依然会向他打招呼,我很尊敬他。”

  (科穆宁)

文章关键词:赫塞阿森西奥皇家马德里齐达内巴黎圣日耳曼

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。