阿根廷新帅:梅西定回国家队 他踢任何位置都可以

   |    2016年8月3日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    50

阿根廷新帅:梅西定回国家队 他踢任何位置都可以

2016年08月03日09:56    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

阿根廷新帅:梅西定回国家队 他踢任何位置都可以梅西在美洲杯后退出国家队

  新浪体育讯  阿根廷新帅包萨在昨天上任之后接受了福克斯体育的专访,作为阿根廷国家队的新舵手,人们也很关心他将怎么处理与梅西的关系。

  “我目前还没和梅西进行过沟通,首先我会去和足协讨论一下。但是之后我会亲自去巴塞罗那,然后与梅西面对面谈话。”包萨首先说道。

  美洲杯失利之后,梅西何时回归国家队变成了人们关心的话题。而作为阿根廷新帅,如何与梅西沟通,怎么说服梅西,都是热门关注的问题。

  “我不会试图说服梅西什么,但是我会和他谈谈足球,我也曾经是球员,很理解美洲杯失利的心情。”

  “我对于梅西回归很乐观,会和他讨论我的计划和想法,然后我们看看他能够怎么帮助到球队。梅西对于国家队一直以来都是忠诚的。”

阿根廷新帅:梅西定回国家队 他踢任何位置都可以阿根廷主帅包萨

  而梅西回归之后踢什么位置呢?包萨说道:

  “我对于梅西最不担心的就是他的位置,因为梅西可以踢很多位置,而且都踢得游刃有余。但是也会做出一些改变,会和他进行讨论。”

  最后,包萨表示他会继续信任目前的阿根廷成员,包括伊瓜因:

  “我们最新的大名单将基本维持现状,老球员将扮演引路人的角色,但是年轻人也将慢慢进入国家队。”

  “我还会在未来和4-5名国家队成员进行交流,我很想和他们聊聊,还有马蒂诺,我和他的关系很好。”

  “伊瓜因?我会继续信任并且征召他,他能够加盟尤文图斯并不是随随便便的事情。虽然他在国家队的进球运不太好,但是我们需要给他信心。”

  (科穆宁)

文章关键词:梅西阿根廷包萨

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。