里瓦尔多:内马尔定成世界第1 面前还剩梅西C罗

   |    2016年8月3日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    68

里瓦尔多:内马尔定成世界第1 面前还剩梅西C罗

2016年08月03日08:25    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

里瓦尔多:内马尔定成世界第1 面前还剩梅西C罗内马尔今年1月位列金球奖前三

  新浪体育讯  内马尔能够达到怎样的高度?在他的同胞也是前辈里瓦尔多看来,巴萨11号未来定将成为世界最佳球员。

  “内马尔是一个很棒的球员,而且正在世界足球领域取得伟大的成就,我相信未来他能够成为世界最佳球员。”昨天里瓦尔多接受巴萨官方电视台采访时他说道。

  “现在内马尔身前还有梅西和C罗,但是他也在自己的方向上前进和努力,很快他就能够成为世界最佳。我是从他在巴萨和他自己的努力这个角度说的,我对他能够取得成就深信不疑。”

里瓦尔多:内马尔定成世界第1 面前还剩梅西C罗里瓦尔多出席巴萨官方的活动

  这位前效力拉科、巴萨和米兰的巴西传奇曾经在1999年赢得金球奖,那时他正好效力于巴萨。谈起自己的老东家,里瓦尔多说道:

  “巴萨还是一如既往地强大,过去五、六个赛季他们也取得了非常了不起的成就,我相信巴萨的球迷们一定也很开心——不仅仅是会员,而且是全世界的巴萨球迷。

  “看看巴萨的足球,虽然他们上个赛季遗憾没有赢得欧冠,但是他们在赛季中取得的成就依然很伟大,球队的表现也令人享受。”

  (科穆宁)

文章关键词:内马尔巴塞罗那巴西

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。