西甲引援榜:马竞8100万居首 巴萨第二皇马第四

   |    2016年8月3日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    62

西甲引援榜:马竞8100万居首 巴萨第二皇马第四

2016年08月03日15:27    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

西甲引援榜:马竞8100万居首 巴萨第二皇马第四加梅罗亮相卡尔德隆

  新浪体育讯  再有不到一个月的时间今年西班牙的转会市场就将关上大门,而目前为止,西甲各队的引援投入情况又如何呢?

  在上周末签入法国前锋加梅罗之后,马竞今夏已经在转会上投入了多达8100万欧元,是今夏西甲的“买人王”,不过这也很可能是他们今夏的最后一笔买入交易。

  目前马竞正在谋划清理阵容,此前他们已经通过巴普蒂斯唐(350万欧元)、吉拉沃吉(300万欧元)以及租借比埃托(300万欧元)和克拉内维特(150万欧元)收回了1100万欧元,此外,1100万的部分杰马转会费也在今夏到账。

  截止目前引援投入第二名是巴萨,他们转会市场上一共投入了8000万欧元,略微落后于马竞,其中戈麦斯与加梅罗并列是今夏目前为止的西甲标王。

西甲引援榜:马竞8100万居首 巴萨第二皇马第四安德雷-戈麦斯是今夏目前的西甲并列标王

  不过,巴萨方面已经证实他们在考虑引进最后一名前锋,而如果不出意外,这名前锋将在近期到位,所以巴萨很有可能反超马竞坐上引援榜第一把交椅。

  马竞与巴萨之外,引援投入第三名是欧联卫冕冠军塞维利亚,今夏塞维利亚已经花费了5580万欧元引援,而且多集中在中场位置。

  接下来,才是财大气粗的皇马。今夏皇马在转会上并无大动作,只是用3000万欧元回购了莫拉塔。

  而此前与他们有过传闻的博格巴、西索科等人,也已经基本被否决。可以想见在除非出现重大伤病,皇马在转会窗口前操作的可能性极小。

西甲引援榜:马竞8100万居首 巴萨第二皇马第四莫拉塔回归是皇马今夏最大的引援

  16-17赛季西甲各队引援榜(截止8月3日)

  马竞8100万欧元

  巴塞罗那:8000万欧元

  塞维利亚:5580万欧元

  皇家马德里:3000万欧元

  比利亚雷亚尔:2200万欧元

  贝蒂斯:2000万欧元

  皇家社会:1130万欧元

  巴伦西亚:950万欧元

  塞尔塔:800万欧元

  西班牙人:770万欧元

  马拉加:600万欧元

  拉科鲁尼亚:570万欧元

  埃瓦尔:500万欧元

  莱加内斯:100万欧元

  希洪竞技:60万欧元

  阿拉维斯:50万欧元

  毕尔巴鄂竞技:0欧元

  格拉纳达:0欧元

  奥萨苏纳:0欧元

  拉斯帕尔马斯:0欧元

  (科穆宁)

文章关键词:马德里竞技皇家马德里塞维利亚巴塞罗那

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。