皇马傻眼!6大主力恐缺阵欧超杯 C罗他们都不在

   |    2016年8月3日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    58

皇马傻眼!6大主力恐缺阵欧超杯 C罗他们都不在

2016年08月03日14:11    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

皇马傻眼!6大主力恐缺阵欧超杯 C罗他们都不在《阿斯报》:皇马可能有多达6名主力无缘欧洲超级杯

  新浪体育讯  欧洲超级杯即将到来,皇马主帅齐达内面临一则头疼的事情,他的首发十一人将有5名主力缺战,此外还有一名主力也有可能缺席。

  《阿斯报》指出,皇马与塞维利亚的欧洲超级杯,C罗、贝尔、克罗斯、佩佩以及纳瓦斯将无缘参加,而在5月的时候,他们以主力的身份帮助皇马赢得了欧冠冠军。此外,季前赛期间有伤的本泽马,也有可能无缘这场比赛。

  《阿斯报》表示,贝尔跟克罗斯将在8月6日与皇马全队集合,距离欧洲超级杯还剩3天的时间,因此两人可能因为体能因素无缘比赛。

  葡萄牙国脚佩佩将在8月10号返回皇马,C罗也是同时间归队,所以他们将铁定无缘欧洲超级杯。另外,C罗饱受膝盖伤势,目前仍在养伤阶段。皇马门神纳瓦斯现在仍在恢复阶段,赛季结束后哥斯达黎加人选择了手术,至今在养伤阶段。

  皇马还有几名球员选择了提前归队,莫拉塔、卢卡斯-巴斯克斯以及科瓦契奇,他们缩短了自己的假期,目标能以最佳的状态应付欧洲超级杯。

  (平次)

文章关键词:C罗纳瓦斯克罗斯佩佩

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。