时代华纳2季营收逊预期 披露持有Hulu 10%股权

   |    2016年8月3日  |   IT科技, 生物技术  |    评论已关闭  |    21

时代华纳2季营收逊预期 披露持有Hulu 10%股权

  新浪美股 北京时间3日晚讯 时代华纳公司的股价在盘前交易中上涨近2%,此前该公司公布的第二财季业绩实现同比增长,同时称已拥有流媒体服务商Hulu 10%的股权。

  Hulu是由迪士尼公司、福克斯娱乐集团及康卡斯特(Comcast)组建的合资公司。

  时代华纳第二财季净利润为9.52亿美元,合每股收益1.20美元,上年同期净利润为9.71亿美元,合每股收益1.16美元。当季实现营收69.5亿美元,低于上年同期收入73.5亿美元,FactSet的预期均值为70.6亿美元。

  第二财季华纳兄弟电影制作公司收入下降超19%,至26.6亿美元,而特纳和HBO收入有所改善。

  时代华纳的股价在过去12个月累计下跌近14%,但年初迄今上涨逾17%,跑赢标普500指数同期涨5%的表现。

噢!评论已关闭。