拼!皇马两大巨星假期里也在狂练 只想赢下首冠

   |    2016年8月3日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    46

拼!皇马两大巨星假期里也在狂练 只想赢下首冠

2016年08月03日09:13    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

拼!皇马两大巨星假期里也在狂练 只想赢下首冠克罗斯跟贝尔,利用假期锻炼

  新浪体育讯  据西班牙媒体《马卡报》的消息, 皇马两大巨星贝尔跟克罗斯,即便是在休假期间,他们也给自己安排了训练任务,目的是为了能参加8月9日与塞维利亚的欧洲超级杯比赛。

  此前《阿斯报》透露,按照规定,贝尔跟克罗斯将在7月31号归队,不过考虑到他们在欧洲杯的密集赛事,皇马准许克罗斯跟贝尔延长假期,为此他们将在8月5日与皇马全队集合。

拼!皇马两大巨星假期里也在狂练 只想赢下首冠自行车锻炼” data-link=””>贝尔进行自行车锻炼

  不过,即便获得更多的假期,他们两人并没有为此懈怠。利用假期的机会,两人给自己加练。贝尔目前人在西班牙马贝拉,在理疗师的陪同下,他给自己安排了一系列的训练,比如骑车、慢跑等。贝尔也经常出现在健身房锻炼,偶尔打打高尔夫球。

  克罗斯也是如此,他的父亲是一名足球教练,也是一名训练师,目前他重点观察克罗斯的身体状态。克罗斯期待能够参加这场欧洲超级杯。值得一提的是,两年前克罗斯因为世界杯的缘故,加盟皇马之后只是跟队训练了3次,几乎没有花费太多的时间去适应球队,不过在与塞维利亚的欧洲超级杯上,克罗斯首发出场,完成了安切洛蒂布置的任务。

  (平次)

文章关键词:克罗斯贝尔塞维利亚

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。