内容发行平台Medium收购Embed.ly,后者将保持独立运营

   |    2016年8月3日  |   IT科技, 生物技术  |    评论已关闭  |    32

内容发行平台Medium收购Embed.ly,后者将保持独立运营

  今天,内容发行平台 Medium 宣布收购 Embed.ly,用于支持有后端 API 的发行商嵌入内容,但本次交易没有透露具体的收购金额和交易形式。交易完成之后,Embed.ly 仍将保持独立运营。

  Embed.ly 是一个可以将互联网上的 URL 转换为可被引用内容的平台,其核心理念就是让互联网上所有内容都可被引用。目前,很多发行商都会使用 Embed.ly 的技术,包括《纽约时报》、NPR、《大西洋月刊》、Reddit、Airbnb 等。

  现在,Embed.ly 每月要处理 5 亿份API 需求,并在探寻嵌入原生视频的新技术。

  Embed.ly 可以为作者提供内容分析,进行个性化推荐和推广,其分析功能可以为发行商提供相关数据,包括查看内容的用户、内容点击率、视频播放数量和播放时长,让发行商理解文章内容传播背后的逻辑。

  Embed.ly 一直致力于规范嵌入式内容。Embed.ly 的 CEO 表示“嵌入式内容最大的问题是现在没有标准,我们想在 Medium、WordPress VIP 和其他平台呈现更好的效果,Medium 现在为我们提供了平台,可以让我们围绕嵌入式内容形成真正优秀的开放标准。”

  最近,Medium 在拓展发行商工具方面有不少动作。今年6月,Medium 收购了 RSS 源服务商Superfeedr,Superfeedr 可以为 Medium 网站迅速生成一些更吸引读者的订阅源,并将它们推送给所有合适的用户阅读端。

  最近,Medium 推出了测试版本的变现项目,用户可以把写作的故事作为一个广告单元。此外,Medium 还有一个会员项目,内容创作者可以锁定一些付费内容。

噢!评论已关闭。