夏天不去角质怎么见人 这样去角质让你白一倍

   |    2016年8月2日  |   中医养生  |    评论已关闭  |    42

身体磨砂膏怎么用

身体磨砂膏颈部放松

缓解颈部紧张感并配合身体磨砂膏。双手沾取磨砂膏,手掌并拢,从耳朵下方开始,沿着颈部向锁骨方向进行滑动。力度不用很大,主要以放松为主,反复同样动作三次。然后转移到后颈部位,手掌摊开,尽量覆盖住后颈部。分别从上到下对后颈部轻抚按摩,最好手部温度能高一些,把磨砂膏搓的有点发热了再进行。

夏天不去角质怎么见人  这样去角质让你白一倍

身体磨砂膏手肘去角质

手肘弯曲,将左手手臂放在桌面上,右手按在左手的手臂上。再以指腹从上往下轻轻揉捏手臂外侧的肌肉,动作持续20秒,然后换另外一边进行同样方式按摩。

身体磨砂膏胳膊肘去角质

胳膊肘是我们最容易忽略的部位,直接会导致我们清洁不到位,死皮经常在这里出现。出现胳膊肘发黑的情况,大家可以一礼拜使用三次身体磨砂膏咋胳膊肘上以打圈的方式揉搓一分钟,再用清冲洗即可。

夏天不去角质怎么见人  这样去角质让你白一倍

身体磨砂膏腿部去死皮

配合身体磨砂膏,双手从下往上提拉小腿肚,用两手托住小腿肚的方式从下往上做五次提拉。尽量包住小腿使脂肪得到整体的按摩,然后再握拳用力按压小腿外侧的小腿肚肌肉,2-3分钟。另一只腿也同样的动作,坚持按摩的话效果肯定会立竿见影的。同样记得在膝盖等容易沉积黑色素的地方多按摩一下,去除角质。

养生常识 资讯禁忌名人心得
饮食养生 食疗食谱汤粥蔬果
养生保健 美容减肥按摩产品

四季养生 春季夏季秋季冬季节气
中医养生 经络针灸穴位药膳
运动养生 瑜伽健身太极气功广场舞

养生人群 男性女性儿童两性白领中老年
养生菜谱 家常菜养生菜养生粥养生汤养生茶养生酒
养生食材 蔬菜水果肉类水产杂粮药材其它

噢!评论已关闭。