长征胜利80周年·开栏的话

   |    2016年8月1日  |   每日头条  |    评论已关闭  |    97

  新华社北京7月31日电  题:长征胜利80周年·开栏的话

  80年前,中国共产党领导红军将士完成了震惊世界的长征,开辟了中国革命继往开来的光明道路,奠定了中国革命胜利前进的重要基础。

  长征永远在路上。今天,我们纪念红军长征胜利80周年,就是要缅怀革命先烈的不朽功勋,继承光荣的革命传统,弘扬伟大的长征精神,走好自己的长征路。

  即日起,新华社开设“长征胜利80周年”栏目,围绕纪念红军长征胜利80周年主题播发特稿、述评、专家访谈、评论以及系列报道等,以文字、图片(表)、音视频和新媒体等融媒体形式呈现推出,展示红军长征胜利的历史地位、光辉历程和宝贵经验,激励全党全军全国各族人民攻坚克难、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。7月31日推出长篇通讯《雄师阔步新征程——献给长征胜利80周年暨建军89周年》。

噢!评论已关闭。