男子直播穿100条内裤 称:内裤太多,挤的极其难受

   |    2016年8月1日  |   IT科技, 生物技术  |    评论已关闭  |    69

男子直播穿100条内裤 称:内裤太多,挤的极其难受

  外媒报道,一名23岁的男模看到女人给自己画一百层妆的新闻之后决心向其发起挑战,于是该男子穿100内裤,并进行网络直播。在接近20分钟的时间里,他在别人的帮助下只穿上了60条内裤,并最终认输。他表示过多的内裤将他挤压的极其难受,甚至称感觉快要失去自己了。网友们则认为他像穿着一个特大号尿布。

男子直播穿100条内裤 称:内裤太多,挤的极其难受

  该视频于7月26日进行直播。在直播过程中,沙基尔身着深灰色内裤,然后不断地往外叠加,并鼓励观众在视频下进行评论,谈一谈他们最爱的是哪条内裤。在穿的过程中,沙基尔还会对内裤的款式进行详细的描述。

  一次性穿10条内裤为一轮,每一轮过后拍摄者都会在旁边举牌子进行数量提示。前3轮沙基尔都表现得十分轻松,但越往后越困难,每次弯腰穿内裤时他都会难受地呻吟。在穿上第50条内裤后,沙基尔称自己的臀部被挤压得很难受,也有观众在视频下评论说,他的装扮像是穿着一个特大号尿布。沙基尔在穿上第60条内裤后最终认输,称自己快要失去知觉,并开玩笑说这身装扮甚至可以去打橄榄球。

噢!评论已关闭。