巴萨新援:C罗恭喜我加盟巴萨 想享受与梅西踢球

   |    2016年8月1日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    46

巴萨新援:C罗恭喜我加盟巴萨 想享受与梅西踢球

2016年08月01日08:06    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

巴萨新援:C罗恭喜我加盟巴萨 想享受与梅西踢球戈麦斯表示C罗恭喜了他

  新浪体育讯  巴萨新援安德烈-戈麦斯,与C罗同为葡萄牙的国脚,两人有着不错的关系。在接受TV3的采访时,安德烈-戈麦斯透露了在他转会之后,C罗跟他说了什么。

  安德烈-戈麦斯说:“我跟他交谈过,他恭喜我加盟巴萨,不过我现在依然是他的对手——正如我之前在瓦伦西亚那样,在球场上不存在友谊。在国家队,我享受与他担任队友,不过我现在想享受与梅西踢球的感觉。”

  安德烈-戈麦斯也是当今足坛,为数不多的几名能跟C罗、梅西一起踢球的球星。不过他对此表示十分好学,他还点出伊涅斯塔的重要性。他说:“在任何方面,伊涅斯塔都是我的参照物。现在我想享受与他踢球的每一天。”

  (平次)

文章关键词:C罗梅西伊涅斯塔安德烈-戈麦斯瓦伦西亚

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。