巴萨名宿调侃菲戈:你敢回巴萨就给你好看!

   |    2016年8月1日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    58

巴萨名宿调侃菲戈:你敢回巴萨就给你好看!

2016年08月01日09:55    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

巴萨名宿调侃菲戈:你敢回巴萨就给你好看!斯托伊奇科夫与菲戈曾是巴萨队友

  新浪体育讯  关于菲戈与斯托伊奇科夫,总能产生无数的话题:一个因为从巴萨加盟皇马而成为巴萨球迷眼中的“叛徒‘,一个则因为“口无遮拦”被皇马球迷视为“仇敌”。当这两人相遇,会发生什么呢?

  当地时间7月29日,菲戈与斯托伊奇科夫做客一档墨西哥的娱乐节目,期间隔着大屏幕,斯托伊奇科夫问菲戈道:

  “路易斯,现在你走在巴塞罗那的大街上,还会被球迷们骚扰么?

  菲戈撇撇嘴说道:“并不,不是一切都是你想的那样,只有你还在这里找我的麻烦。”

  斯托伊奇科夫大笑道:“但是我不会放过你,你要是再来我还会找你麻烦。

巴萨名宿调侃菲戈:你敢回巴萨就给你好看!菲戈与斯托伊奇科夫在节目中

  而在节目中,菲戈还谈到了关于自己当年叛逃皇马的决定:

  “我后悔这个决定么?这件事已经过去16年了,这个决定会跟着我一辈子,但是我觉得这个决定是正确的,因为当你在一个地方没有得到重视,那么何不换换地方?我在皇马赢得了很多的奖杯,这对于职业球员才是最重要的。

  此外,他还被问到关于C罗的历史地位:

  “C罗是历史上最好的球员之一,但是对我而言,葡萄牙历史上最好的球员,是尤西比奥。”

  (科穆宁)

文章关键词:菲戈斯托伊奇科夫巴塞罗那皇家马德里

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。