官方!巴萨飞翼自由转会离队 成半亿先生添头

   |    2016年8月1日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    30

官方!巴萨飞翼自由转会离队 成半亿先生添头

2016年08月01日22:06    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

官方!巴萨飞翼自由转会离队 成半亿先生添头蒙托亚加盟瓦伦西亚

  新浪体育讯  官方消息,现年25岁的巴萨右后卫蒙托亚正式转会加盟西甲劲旅瓦伦西亚。

  巴萨在官方网站上宣布,球队已经与右后卫蒙托亚解约,所以蒙托亚此次转会为自由转会。蒙托亚共效力巴萨一线队3年,期间曾被租借至意甲国际米兰和西甲皇家贝蒂斯。在为巴萨出战的66场比赛中,蒙托亚共打进2球。巴萨也感谢了蒙托亚为球队做出的贡献。

  瓦伦西亚则通过官方网站宣布蒙托亚加盟,双方签约至2020年夏天。

  值得一提的是,此前不久,巴萨以5500万欧元(内含2000万浮动)的转会费引进瓦伦西亚中场安德烈-戈麦斯,有媒体分析认为,此番巴萨主动与蒙托亚解约,令其以自由身转会加盟瓦伦西亚,很可能与戈麦斯的交易有所关联

  (荷西)

文章关键词:巴萨转会自由转会

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。