土豪!浪漫!贝尔花45万租小岛向女友求婚|图

   |    2016年8月1日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    115

土豪!浪漫!贝尔花45万租小岛向女友求婚|图

2016年08月01日11:32    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

土豪!浪漫!贝尔花45万租小岛向女友求婚|图贝尔花费45万租了岛

  新浪体育讯  皇马球星贝尔奢侈了一把,他不久之前花费45万欧元租借了一个小岛,只为了过生日以及向女友求婚。

  上赛季,贝尔帮助皇马拿到了欧洲冠军杯的冠军,而在欧洲杯上,他又帮助威尔士队打入了半决赛。心情不错的他这个夏天带着家人在西班牙伊比萨岛度假,尽显天伦之乐。而据西班牙《阿斯报》报道,在度假期间,贝尔还租了伊比萨岛旁边的一个私人小岛举办生日宴会。这个小岛是属于私人的,堪称海上天堂。

  为了租借这个小岛一周,贝尔付出了45万欧元的代价。小岛上还有别墅,有多个房间,有游泳池以及SPA设施。贝尔带着女友、两个女儿以及其他家人在小岛上度过了幸福的一周。

  在小岛上,贝尔度过了自己27岁的生日。在家人和朋友的陪伴下,贝尔这个生日过得很开心。值得一提的是,贝尔还借机第二次向女友求婚,而后者也终于答应贝尔的求婚。事实上贝尔和女友艾玛11年前就相爱了,而且一直都没有分开过,两人还生了两个孩子。女友此前之所以拒绝贝尔求婚,是因为一桩伤心事:她的父亲因电信诈骗被关押在美国的监狱里,她没有心思结婚,不过她现在被贝尔感动了。(塞尔吉奥)

文章关键词:贝尔威尔士西班牙欧洲杯

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。