热身赛-妖翼2射1传 阿扎尔2球 皇马3-2切尔西

   |    2016年7月31日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    50

热身赛-妖翼2射1传 阿扎尔2球 皇马3-2切尔西

2016年07月31日04:57    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

热身赛-妖翼2射1传 阿扎尔2球 皇马3-2切尔西皇马3-2力擒切尔西

  新浪体育讯  北京时间7月31日03:00(美国密歇根当地时间30日16:00),2016国际冠军杯北美赛区一场比赛在密歇根体育场展开角逐,皇家马德里3比2取胜切尔西,马塞洛梅开二度后助攻马里亚诺打入世界波。阿扎尔梅开二度挽回颜面。

  这是皇马季前第2场热身赛,此前1比3负于巴黎圣日耳曼,回购的莫拉塔继续担任中锋。这是切尔西第4场季前热身,此前刚刚1比0小胜利物浦,奥斯卡和佩德罗轮换进入首发,洛夫图斯-奇克继续客串中锋。

  切尔西开场仅3分钟险些破门,威廉任意球斜传禁区内,反越位成功的马蒂奇小禁区内近距离捅射被卡西利亚救下。2分钟后,马塞洛禁区左侧传中,马蒂奇近距离头球回传门将险些自摆乌龙,贝戈维奇勉强托出皮球。佩德罗传球,特劳雷禁区前第一时间抽射正入卡西利亚下怀。

热身赛-妖翼2射1传 阿扎尔2球 皇马3-2切尔西马塞洛大放异彩

  皇马第19分钟取得领先,阿森西奥回传,场上队长马塞洛晃过威廉后内切,最后在20码处的抽射偏转吊过贝戈维奇入网。阿森西奥左路任意球传中,瓦拉内10码处头球攻门被贝戈维奇神勇救出。皇马第26分钟扩大比分,马塞洛边路铲断后同阿森西奥踢墙配合,他连过数人强突禁区左肋10码处射入近角2-0。

  特劳雷手球犯规,卡塞米罗22码处任意球爆射被贝戈维奇扑出。皇马第37分钟锁定胜局,马塞洛传球,马里亚诺30码处抽射世界波入网,3-0。奥斯卡35码外远射偏出。切尔西上半场持续被动,新援巴舒亚伊下半场替补出场,库尔图瓦也首次在季前亮相。

  切尔西下半场加强进攻。查洛巴远射偏出,夸德拉多任意球直接射门偏出。巴舒亚伊禁区边缘外的射门被卡西利亚救出。查洛巴反击中传球,卡西利亚出击落空,但特劳雷右路射门被纳乔封堵。皇马连番做出调整,数名小将替补出场。阿扎尔也换下佩德罗。马蒂奇任意球射门被挡出,特里角球混战中的头球攻门正入门将下怀。

  切尔西第75分钟错过机会,特劳雷传球,巴舒亚伊禁区右肋12码处的低射也偏出远角。阿扎尔禁区边缘外任意球射门高出。切尔西第80分钟扳回一城,查洛巴直传,阿扎尔晃过出击的门将射入空门,1-3。巴舒亚伊左路禁区边缘外任意球直接射门偏出远角。第87分钟,摩西反击中传球,巴舒亚伊小禁区右上角的射门被达尼洛及时封铲出底线。第91分钟,巴舒亚伊反击中直传,阿扎尔晃过门将再入空门,2-3。

  皇家马德里出场阵容(4-2-3-1):卡西利亚(64′,鲁文-亚涅斯);卡瓦哈尔(46′,达尼洛),瓦拉内(65′,利恩哈特),纳乔(76′,哈基米),马塞洛(66′,特雷霍);卡塞米罗(65′,恩佐-齐达内),科瓦契奇(64′,略伦特);巴斯克斯(65′,厄德高),阿森西奥(65′,费巴斯),马里亚诺;莫拉塔(66′,塞尔吉奥-迪亚斯)

  切尔西出场阵容(4-2-3-1):贝戈维奇(46′,库尔图瓦);阿斯皮利奎塔,卡希尔,特里,埃纳;奥斯卡(46′,查洛巴),马蒂奇;威廉(46′,夸德拉多),特劳雷(76′,摩西),佩德罗(67′,阿扎尔);洛夫图斯-奇克(46′,巴舒亚伊)

  (斯科)

文章关键词:皇马切尔西英超西甲

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。