梅西归来!状态让巴萨更衣室惊讶:变得更强了

   |    2016年7月31日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    52

梅西归来!状态让巴萨更衣室惊讶:变得更强了

2016年07月31日03:00    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

梅西归来!状态让巴萨更衣室惊讶:变得更强了梅西在比赛中

  新浪体育讯  所有媒体都在关注着梅西,尤其是在这样一个失意的夏天之后。

  过去这个赛季间歇期,梅西跟随阿根廷一起参加了百年美洲杯,一路顺风顺水闯进决赛,却连续3年第3次输掉最终的决赛。点球大战罚丢点球,梅西赛后选择宣布退出国家队。

  不仅仅是在场上,在场下,梅西因为涉嫌逃税被法院判罚监禁21个月,好在根据西班牙的法律,梅西并不需要真正入狱服刑,不过这对梅西所造成的影响仍是不容忽视的。

  很多人都想知道,在这样一个糟糕的夏天之后,梅西会给出怎样的应对。如今,梅西给出了自己的答案。首先,梅西改变了自己的发型,他将头发染成了白金色,然后他选择提前结束假期回归球队,并且参加了球队在英国伯明翰的季前训练备战。

  梅西还参加了巴萨首场季前热身赛,在对阵凯尔特人的比赛中,梅西以首发的身份登场,虽然只踢了上半场45分钟,但梅西还是显示出了很不错的竞技状态,几下处理球都尽显功力。

  第17分钟,梅西接图兰传球,一脚出球直接做给沿左路插上的卡马拉,不过后者的打门打在了边网上。穆尼尔的进球也源自梅西的策动,在未过半场的情况下,梅西直接长传找到前场的卡马拉,之后才有了苏亚雷斯助攻穆尼尔的进球。

梅西归来!状态让巴萨更衣室惊讶:变得更强了巴萨更衣室:梅西比以往更强了

  就在本场比赛之前,《阿斯报》发表了一篇文章,标题为:“梅西为更衣室留下印象:比以往更强了”。文章援引巴萨更衣室的声音,队友夸赞梅西:他就像一头公牛,比之前任何时候都强大,他看起来充满了饥饿感,他和我们说笑,看起来内心非常平静,他现在状态很好,移动速率很快,动作也十分精确。

  梅西比以往任何时候都要更强大?他有一个赛季的时间来证明这一点。

  (荷西)

文章关键词:梅西美洲杯巴萨

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。