巴西主帅宣布内马尔任国奥队长 豪言424阵型没难度

   |    2016年7月30日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    40

巴西主帅宣布内马尔任国奥队长 豪言424阵型没难度

2016年07月30日02:28    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

巴西主帅宣布内马尔任国奥队长 豪言424阵型没难度内马尔将出任巴西国奥队长

  新浪体育讯  7月30日消息,巴西国奥主帅米卡勒在里约奥运会开幕前出席新闻发布会,他在发布会上正式公布巴西国奥队队长人选——内马尔。内马尔将佩戴队长袖标率领巴西国奥队竞争奥运会男足金牌。

  米卡勒表示:内马尔将会是队长,我们此次征战不是为了一座奖杯,而是18块奥运会金牌。内马尔已经证明了他的能力,甚至超出了我的预期。巴萨球星在任何时候都能轻松完成变向,在一对一中也是占尽优势。他和每一位队友关系都很棒,宽广的心胸让内马尔和年轻球员的关系十分亲密。

  当被问到使用4-2-4阵型的可行性时,米卡勒表示派上4名前锋会让我们更容易把握住机会,我觉得没有任何问题。在大家的印象中在足球比赛中派出4名突前球员相当于自杀,但对于我的球队来说这没有任何难度。

  在本届奥运会中,国安前锋奥古斯托与门将费尔南多-普拉斯、前锋内马尔一道,以超龄球员身份入选巴西国奥队,此前他曾自荐担任巴西队长,但目前看来队长袖标还是交到了巴萨球星内马尔手中。此外,目前门将普拉斯还在养伤,米卡勒表示会等他到最后一刻,不会冒不必要的风险。

  在本届的奥运会男足分组中,巴西队和南非、伊拉克、丹麦队位于A组。首场小组赛将在当地时间8月4日进行,巴西首战将面对南非队。

  (迈克尔)

文章关键词:内马尔巴西奥运会

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。