回顾好时光:Facebook帮用户庆祝生日新技能

   |    2016年7月30日  |   IT科技, 生物技术  |    评论已关闭  |    62

  IT之家讯 7月30日消息,Facebook并不会轻易让你在社交网络上的好朋友错过你生日的消息,相反,他们在积极地激励用户的朋友们为自己庆祝生日,今年早些时候,Facebook已经推出了Birthday Cam功能,帮助用户为自己的朋友庆祝生日,Birthday Cam允许用户录制一段15秒长的生日祝福短视频,可以在视频中说出祝福语,扮鬼脸,然后发给自己的好朋友。而现在,Facebook又推出了一项帮用户庆祝生日的新功能。

回顾好时光:Facebook帮用户庆祝生日新技能

  在这个新功能中,Facebook会主动整合至少来自三个好友的生日祝福短视频,然后将他们混合在一起,做成一个蛋糕外观的更长的视频,蛋糕上有一根蜡烛,画面还有一句个性化的问候语,同时还有五彩的纸屑和欢快的音乐伴随。这段视频将在用户生日的第二天发送给用户,这样,用户就能够在生日过后回顾生日当天的美好时光了。这是一个非常体贴温馨的小功能。

噢!评论已关闭。