深度-全世界都在买买买 为什么皇马不疯狂买人

   |    2016年7月29日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    114

深度-全世界都在买买买 为什么皇马不疯狂买人

2016年07月29日09:45    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

深度-全世界都在买买买 为什么皇马不疯狂买人皇马这个夏天很安静

  新浪体育讯  8月的脚步即将到来,距离转会窗还剩一个月的时间,皇马的引援行动则是十分缓慢。皇马即将迎来转会禁令,按照道理而言,银河战舰应该会度过一个忙碌的夏天,但是现在呢?十分安静。反观皇马的两大对手:巴萨跟马竞都在大肆引援,唯独皇马这边静悄悄。

  回顾2014年的巴萨,面对即将到来的2个转会窗的禁止引援,巴萨在那个夏天进行了大采购。恩里克上任之后,红蓝军团花费了1.66亿引援,签下了不少关键球员,比如苏亚雷斯、拉基蒂奇、布拉沃、特尔施特根以及马蒂厄。之后的那个赛季,巴萨创造了一系列纪录,创造了三冠王的伟业。

  原本所有人以为类似的情况会发生在皇马身上,不过目前为止,完全相反。皇马到现在只进行了一笔引援,回购了青训出品莫拉塔。

  上赛季成绩出色,不需要大动干戈

  贝尼特斯时代,看上去皇马决定很大,想一改阵容。不过齐达内接手后,皇马反而按兵不动。上赛季,皇马在联赛尾声接近巴萨,以微弱的优势位居第二;欧冠方面,则是利用点球大战击败同城死敌马竞,赢得了队史第11座欧冠奖杯。

  上赛季的出色表现,让齐达内相信,皇马不需要进行大幅度的调整,他对眼下的阵容十分满意。跟去年夏天不同,当时皇马还在苦苦追求德赫亚,不过今年皇马不会选择德赫亚,因为在门将配置上,齐达内对现有的两名门将纳瓦斯以及卡西利亚十分满意。另外,齐达内反复强调,不会出售哈梅斯-罗德里格斯,哥伦比亚国脚也决定留在皇马,银河战舰也最终放弃了求购安德烈-戈麦斯。

  中后卫位置,瓦拉内跟纳乔的情况一样。无论是皇马俱乐部,还是齐达内本人,都想留住他们,加强球队的后防建设。此外,科恩特朗的租借回归,也为马塞洛提供了一种轮换选择,因此皇马没有理由去寻找新的左后卫。目前,科恩特朗已经成为皇马新赛季名单里的人物,别忘了,皇马当初花费了3000万欧元引进了他。右后卫方面,皇马拥有卡瓦哈尔跟达尼洛,不需要进行新的引援。

  中前场方面,除了卡塞米罗之外,皇马每个位置都至少有2名球员可以使用。

深度-全世界都在买买买 为什么皇马不疯狂买人皇马队内名单

  当然,皇马并没有放弃引援的计划。这个夏天,很多大牌的名字跟皇马联系在了一起,维拉蒂、阿拉巴、莱万多夫斯基,不过他们三人都跟俱乐部签署了新的合同(或者即将续约),眼下转会不是一件很容易的事情。

  博格巴

  另一个重点目标是博格巴。法国国脚将在这个夏天离开尤文,齐达内想得到他,不过因为过于昂贵的转会费,皇马停止了行动。曼联准备支付1亿多的转会费收购博格巴,曼联成了博格巴的热门选择。

  当然,齐达内还有放弃博格巴,在新闻发布会上,齐达内这么回复博格巴的问题,“目前为止我们还在努力,我无法说更多的信息。博格巴现在是一名尤文的球员,我们不能说会发生什么。”

  与此同时,皇马愿意引进一名后腰,与卡塞米罗形成轮换,不过目前转会市场上的选择,少之又少。坎特一度是皇马的目标,不过他现在加盟了切尔西;波兰国脚克里霍维亚克也是不错的选择,不过他追随埃梅里加盟了巴黎圣日耳曼;另外传闻马图伊迪离队,不过他选择离队。另外,法国另外一名中场穆萨-西索科,但他不是一名纯粹的防守型中场。

  对比巴萨与马竞

  皇马回购了莫拉塔,另外科恩特朗与阿森西奥租借回归,但是皇马的两大对手巴萨与马竞则度过了忙碌的7月。

深度-全世界都在买买买 为什么皇马不疯狂买人皇马跟巴萨的引援对比

  巴萨在转会市场花费了8000万多万,引进了两名法国国脚乌姆蒂蒂跟迪涅,回购了进攻型中场丹尼斯-苏亚雷斯,还从瓦伦西亚签下了欧洲杯冠军队的安德烈-戈麦斯。上赛季恩里克出现缺兵少将的情况,这赛季恐怕不会有这样的事情了。

  马竞也是如此,跟皇马同样面临着转会禁令,今夏进行了一系列的动作。西蒙尼首先续约了几名关键球员,比如萨乌尔、蒂亚戈、托雷斯以及格列兹曼,队长加比也将签署新合同。他们还签下盖坦、弗尔萨利科、若塔,还有可能签下塞维利亚前锋加梅罗。

深度-全世界都在买买买 为什么皇马不疯狂买人皇马跟马竞的引援对比

  结论  

  或许站在皇马的角度,上赛季下半程的出色表现,为皇马注入了信心。不过巴萨跟马竞都在引援,都在为加强球队实力而努力,而且皇马将面临转会禁令,银河战舰能扛过这门槛吗?唯有时间才能告诉我们答案。

  当然,如果未来一个月,皇马突然疯狂引援,这也不足为奇。夏季转会缺少皇马,总感觉少点什么。(平次)

文章关键词:博格巴卡塞米罗莫拉塔德赫亚科恩特朗

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。