内马尔转会费过亿?巴萨宣布:真实转会费1930万

   |    2016年7月29日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    104

内马尔转会费过亿?巴萨宣布:真实转会费1930万

2016年07月29日08:39    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

内马尔转会费过亿?巴萨宣布:真实转会费1930万巴萨表示,内马尔的转会费为1930万欧元

  新浪体育讯  自从2013年夏天转会加盟巴萨之后,内马尔的转会费身价到底多少,始终成为西班牙媒体报道的焦点,其中不少数据显示,内马尔转会费超过了1亿欧元。不过巴萨方面表示,内马尔的转会费其实只有1930万欧元。

  巴萨财务副总裁苏珊娜-蒙赫强调,内马尔的转会费为1930万欧元,她说:“最初,这笔交易为5730万欧元,外加200万欧元的金球奖奖励。在跟检察院达成一致后,我们不得不抹去其中的4000万欧元,将其归类于工资,换而言之,这笔转会费实际上为1930万欧元,还加上每年2400万欧元的工资总额。”

  “我想感谢那些策划这笔交易的人,恭喜这名球员,决定签约巴萨。考虑到内马尔本人,这这笔交易明显低于市场价值。”

  (平次)

文章关键词:内马尔转会费巴萨

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。