马拉多纳神球!巴黎妖神连过皇马4人 西媒痛斥

   |    2016年7月28日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    131

马拉多纳神球!巴黎妖神连过皇马4人 西媒痛斥

2016年07月28日16:09    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

马拉多纳神球!巴黎妖神连过皇马4人 西媒痛斥皇马被进瞬间

  新浪体育讯  皇马新赛季的第一场热身赛,开局不利,遭到法甲豪门巴黎圣日耳曼的痛击,最终1-3落败。事实上,开场仅仅不到2分钟,皇马的城池就被攻破了。

  比赛仅仅103秒,巴黎圣日耳曼打进了一粒马拉多纳式的进球,巴黎18岁小将伊科内闪光,当时他拿球后,一口气过掉了皇马4名球员,最后面对门将卡西利亚时,推射远角得分。在那一刻,皇马的防线如同虚设,马塞洛、纳乔、瓦拉内等人打造的皇马城墙,显得有点狼狈。

马拉多纳神球!巴黎妖神连过皇马4人 西媒痛斥大巴黎的精彩进球

  虽然这粒进球很精彩,不过《马卡报》指出,是因为皇马后场的接连犯错,让对手打进了一粒精彩的进球。

  下一场皇马将迎来第二场热身赛,面对孔蒂执教的切尔西。

  (平次)

文章关键词:巴黎圣日耳曼纳乔瓦拉内马塞洛

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。