爱尔兰航空公司致敬C罗 飞机外涂装C罗名字

   |    2016年7月28日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    69

爱尔兰航空公司致敬C罗 飞机外涂装C罗名字

2016年07月28日15:49    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

爱尔兰航空公司致敬C罗 飞机外涂装C罗名字C罗已拥有以自己命名的机场

  新浪体育讯  在史诗般率领葡萄牙夺冠之后,爱尔兰的一家航空公司也为C罗送上了特别的礼物:一架带着特殊喷漆的飞机。

  在自己的推特上,爱尔兰廉价航空公司Ryanair展示了一架喷有Ryanaldo的飞机,并写道:

  “恭喜C罗拥有全新的以你命名的飞机场,来自你最喜欢的航空公司。

爱尔兰航空公司致敬C罗 飞机外涂装C罗名字Ryanair推特致敬C罗

  此前C罗的家乡马德拉岛地区政府宣布,将把当地的一座机场命名为“克里斯蒂亚诺-罗纳尔多机场”。

  (科穆宁)

文章关键词:C罗葡萄牙皇家马德里

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。