敬业!巴萨大将放弃11天休假提前归队 西媒盛赞

   |    2016年7月28日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    53

敬业!巴萨大将放弃11天休假提前归队 西媒盛赞

2016年07月28日11:10    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

敬业!巴萨大将放弃11天休假提前归队 西媒盛赞特尔施特根又一次提前归队训练

  新浪体育讯  德国门将特尔施特根连续第二年提前归队参加巴萨的训练,以在与布拉沃的竞争中占据优势。德国人的敬业也获得了加泰罗尼亚媒体的好评。

  据《每日体育报》报道,特尔施特根参加了法国欧洲杯,俱乐部原本给他放假到8月8日,然而特尔施特根却主动早早结束假期回到巴塞罗那,7月28日他就要到俱乐部体育城进行训练。也就是说,他的归队整整提前了11天。不过,在巴萨队内,提前归队的不仅仅只有特尔施特根,梅西等队友也都主动缩短假期提前归队了。另外据《每日体育报》的消息,马斯切拉诺跟布斯克茨也缩短假期,提前归队。

  特尔施特根提前归队不算奇怪,因为去年也有过这样的情况下,他同样提前11天归队,在赛季初还一度在门将之争中占据优势。不过他在比赛中表现一般,在西班牙超级杯首回合的比赛中还犯下严重错误,丢掉了4个球,这让他在西甲主力门将之争中输给布拉沃。

  与此同时,布拉沃和去年夏天一样,没有提前结束假期的打算,智利国门要到8月1日才会归队参加训练。

  不过《每日体育报》也透露,特尔施特根不会参加球队在英国的集训,也不会参加周六对凯尔特人的比赛,但8月3日在斯德哥尔摩对莱切斯特,他会上场踢上一段时间。

  特尔施特根的目标是在赛季初期就占据主力门将的位置,也就是说,他希望能在西班牙超级杯对塞维利亚的比赛中首发上场。

  今时今日,布拉沃的未来会如何仍然还是未知数,瓜迪奥拉的曼城队他表示了兴趣,有传言称巴萨俱乐部也已将他列入出售名单,如果曼城能开出2000万欧元的价格,巴萨就会出售这位33岁的门将。而年轻的特尔施特根是巴萨俱乐部高层眼中的未来球星,巴萨俱乐部也给他设定了8500万欧元的合同毁约金。(伊万)

文章关键词:布拉沃马斯切拉诺布斯克茨曼城

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。