不卖!就是不卖!巴萨宣布4100万大将留队

   |    2016年7月28日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    60

不卖!就是不卖!巴萨宣布4100万大将留队

2016年07月28日10:11    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

不卖!就是不卖!巴萨宣布4100万大将留队图兰确定留队了?

  新浪体育讯  关于图兰的未来依然有着诸多的传闻,而在昨天针对这些传闻,巴萨教练组秘书罗伯特表示“图兰铁定不走”。

  “图兰的情况没有发生变化,他还会继续留在巴萨。上个赛季对于他来说很艰难,但是我们都记得,在他来到巴萨之前曾有过很出色的表现,我们正在等待马竞的那个图兰回来。”在昨天参加戈麦斯的亮相仪式时,罗伯特说道。

  “我们从没考虑过卖掉图兰,这是毫无疑问的,因为毫无疑问未来他能够成为决定性的球员。

  “上个赛季对于他来说很艰难,这是毫无疑问的,但是我们对于新的赛季他的表现充满了期待。”

不卖!就是不卖!巴萨宣布4100万大将留队巴萨转会事务负责人罗伯特

  此前《每日体育报》和《马卡报》相继报道称,巴萨执意要卖掉图兰以回首资金,并声称有包括国米,摩纳哥等俱乐部都对图兰很感兴趣。

  而对于人们关心的另一个问题,也就是巴萨的替补前锋,罗伯特表示:

  “该来的时候总会来的,我们现在有两种选择,一个是选择一位年轻的前锋,一个是选择一个经验丰富的老将。”

  “我们需要认真分析和研究这个问题,以确定哪个选择对我们是最有利的,这是一个很复杂的事情。”

文章关键词:图兰巴塞罗那土耳其

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。