滋阴的食物

   |    2016年7月27日  |   中医养生  |    评论已关闭  |    99

滋阴的食物女人吃什么滋阴养巢 这些食物千万别错过了

女人吃什么滋阴养巢?滋阴养巢是每位女性都要学习的,学会滋阴养巢,会让你衰老的更慢些。阴虚的女人很容易上火,而且常常会出现月经不调、失眠、长斑等情况,阴虚的人要注意滋阴养巢,这样才能让皮肤变得嫩滑,减缓衰老速度,那么,女人滋阴养巢吃什么好呢?下面我们来看看女人滋阴养巢的食物。 1、山药 山药是一种具有良好滋阴作用的食物,是极佳的女人滋阴养巢的食物,而且在市面上也容易找到,要说更好的,就是铁棍山药了,具有补肺、健脾、滋阴补肾的作用。 2、枸杞 一味煲汤或者泡水的好食材,枸杞一般以橘红色为佳,过于鲜红就不要购买,或是染色枸杞。枸杞作为女人滋阴养巢的食物具有补肾滋阴、明目补血等功效,从而达到养巢的作用。 3、红枣 红枣有补血、滋阴、养巢的功效,加上丰富的维生素C,尽管是干红枣也非常丰…

噢!评论已关闭。