巴萨3500万新援喊话:来巴萨目标赢下一切冠军!

   |    2016年7月27日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    59

巴萨3500万新援喊话:来巴萨目标赢下一切冠军!

2016年07月27日08:25    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

巴萨3500万新援喊话:来巴萨目标赢下一切冠军!安德烈-戈麦斯目标跟巴萨赢得一切

  新浪体育讯  身为巴萨今夏的重点引援,安德烈-戈麦斯花费了巴萨3500万欧元,如果算上其他条款,他的转会费最高可达7000万。当地时间周二,安德烈-戈麦斯现身巴萨,接受了巴萨TV的采访。

  面对镜头,安德烈-戈麦斯展现了自己的雄心,他说:“我很开心,我希望能享受一些伟大的时刻。我确信,加盟巴萨是一次伟大的决定。我的目标就是每天提高自己,尝试去帮助球队。”

  戈麦斯继续说,“我将会付出我的全部,来尽可能以最佳的状态帮助球队。没什么可以说的,我能在巴萨得到提高,不过我会从任何方面来帮助巴萨。”

  当被问起自己是何种类型的球员是,戈麦斯回复说:“我是一名十分努力刻苦训练的球员,为了胜利专注任何一切。我的目标是尽可能赢下一切,这也是这家俱乐部的心态。我希望在赛季末的时候,我们能庆祝很多冠军。我的心态就是赢下一切。”

  (平次)

文章关键词:戈麦斯巴萨冠军

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。