名宿评现役五大门神:诺伊尔居首 皇马门神排第2

   |    2016年7月27日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    35

名宿评现役五大门神:诺伊尔居首 皇马门神排第2

2016年07月27日11:44    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

名宿评现役五大门神:诺伊尔居首 皇马门神排第2奇拉维特认为诺伊尔是现役最佳门将

  新浪体育讯  近日,巴拉圭传奇门将奇拉维特接受了一家名为《激情足球》的媒体的采访,当被问到谁才是当今足坛最佳门将时,奇拉维特给出了自己的回答,他表示诺伊尔是现役最佳门将,另外纳瓦斯、布拉沃、特尔施特根和德赫亚也在自己心中位列前五,随后奇拉维特也给出了自己的理由:

  1.诺伊尔

  诺伊尔是一名非常有个性的门将,他的扑救能力非常强,另外且他的脚法也非常出色,这些也让他成为了世界上最好的门将。

  2.纳瓦斯

  纳瓦斯在巴西世界杯上的表现非常出色,这也让他吸引了皇马的注意。他的力量非常足,而且双脚处理球的技术也非常细腻。作为皇马的头号门将并不是一件容易的差事,但是纳瓦斯显然工作完成的非常出色。

  3.布拉沃

  同样,在巴萨踢球也不是一件容易的事情,但布拉沃却将自己的技术特点表现的淋漓尽致,他已经完美的融入巴萨的传控体系当中,另外,最为重要的是,他对防守站位的理解非常到位。

  4.特尔施特根

  特尔施特根也是一名非常出色的门将,很年轻,也很有活力,而且他在门前的反应非常迅速灵敏。

  5.德赫亚

  德赫亚在西班牙和曼联的出色发挥已经证明了他的能力,他的未来不可限量。相对与上边几人,他的最大优点在于面对近距离的射门时,他能迅速做出反应,将球拒之门外。

  (Marco)

文章关键词:诺伊尔皇马巴萨

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。