炸!C罗晒惊人胸部肌肉 格斗冠军:他是野兽|图

   |    2016年7月26日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    43

炸!C罗晒惊人胸部肌肉 格斗冠军:他是野兽|图

2016年07月26日08:33    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

炸!C罗晒惊人胸部肌肉 格斗冠军:他是野兽|图C罗准备大干一场!

  新浪体育讯  皇马球星C罗继续享受着自己的假期。近日,C罗在Instagram上传他跟终极格斗锦标赛的冠军康纳-麦格雷戈的合影,其中C罗的胸部肌肉让人惊叹…

炸!C罗晒惊人胸部肌肉 格斗冠军:他是野兽|图C罗的胸肌惊人惊叹

  照片里,C罗不仅胸肌壮硕,腹肌条纹清晰,两支手臂更是有劲十足。不少西班牙媒体调侃说,C罗在足球生涯取得了数不清的荣誉,还赢得了三座金球奖,现在看起来想寻求新的挑战,参加终极格斗锦标赛。目前,C罗人在美国度假,这一次他前麦格雷戈的拉斯维加斯训练营,“较量”一麦格雷戈。

炸!C罗晒惊人胸部肌肉 格斗冠军:他是野兽|图C罗身材保持不错

  照片里,两人摆开架势,试图准备来一场大战。C罗在照片旁边写着,“很高兴看到你,兄弟!”麦格雷戈也上传他跟C罗的照片,写着:“我的兄弟C罗今天来到了我的训练营。他就是一头野兽…我期待你明年成为福布斯榜第一名!”

  (平次)

文章关键词:C罗麦格雷戈格斗

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。