今夏转会最贵阵容:巴萨2新援入榜 总价3.86亿

   |    2016年7月26日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    57

今夏转会最贵阵容:巴萨2新援入榜 总价3.86亿

2016年07月26日10:22    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

今夏转会最贵阵容:巴萨2新援入榜 总价3.86亿今夏转会最贵阵容

  新浪体育讯  在博格巴和伊瓜因转会还有待最后敲定的情况下,欧洲转会市场已经交易得如火如荼了。曼联、多特蒙德、巴萨、拜仁慕尼黑都贡献了价值不菲的转会,西班牙《阿斯报》为此组建了一套“最贵转会球员阵容”,这些交易的总价值相加,达到3.86亿欧元。

  《阿斯报》指出,在转会市场开启将近一个月后,已经产生了一些大动作。虽然皇马基本按兵不动,曼联还等着做大动作,但欧洲各大俱乐部近期动作不小。“最贵转会球员阵容”已经可以评选。

  门将位置上是23岁的阿里森,罗马俱乐部花费800万欧元从巴西国际引进了这位门将,以代替重返阿森纳的斯泽斯尼。

  这一最贵阵容采用三后卫阵型。三名中卫是拜利、胡梅尔斯和乌姆蒂蒂。拜利从比利亚雷亚尔加盟曼联,为情歌球场留下了3800万欧元,而据德国“足球转会市场”的数据,拜利的真实价值只有800万欧元。胡梅尔斯加盟拜仁慕尼黑只是时间问题,今夏这一交易终于产生,胡梅尔斯身价高达3800万欧元。22岁的乌姆蒂蒂在欧洲杯上表现出色,而巴萨在更早之前就已经敲定了他。乌姆蒂蒂转会价格2500万欧元,在巴萨他将担任第三中卫。

  后腰位置上是25岁的坎特。他是莱切斯特的球星中第一个转会离开的,在皇马、曼联、中超俱乐部都求购的情况下,切尔西花费3580万欧元引进了坎特。

  中场还有22岁的戈麦斯、18岁的雷纳托-桑切斯。戈麦斯的固定转会价格是3500万欧元,但各种浮动转会相加,最高可达7000万欧元。考虑到戈麦斯夺取金球奖很困难,一般计算他的身价为5500万欧元。拜仁慕尼黑早就看好了雷纳托-桑切斯,而这位球员也在欧洲杯上增值,拜仁花费3500万欧元引进了桑切斯。

  右边锋是姆希塔良,多特蒙德将这位球员卖出了高价,曼联想要进入冠军杯,因此四处收购球员,姆希塔良身价高达4200万欧元。左边锋是马内,利物浦花费4100万欧元引进了马内,而“转会市场”给他的标价是2000万欧元。

  锋线上是莫拉塔和巴舒亚伊。23岁的莫拉塔在尤文图斯踢了2个赛季后重返伯纳乌,皇马为回购他花费了3000万欧元。巴舒亚伊是今夏转会市场通货膨胀的又一大证明,他以3900万欧元的身价加盟切尔西,而他在法甲都还未证明自己。

  今夏转会最贵阵容:

  阿里森/拜利、胡梅尔斯、乌姆蒂蒂/坎特、戈麦斯、雷纳托·桑切斯、马内、姆希塔良/莫拉塔、巴舒亚伊

  (伊万)

文章关键词:拜利马内姆希塔良胡梅尔斯坎特

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。