MP嘎嘎(潘俊佳)被爆连身边化妆师、舞者、小模、粉丝都不放过(图)

   |    2016年7月25日  |   娱乐八卦  |    评论已关闭  |    38

MP嘎嘎(潘俊佳)被爆连身边化妆师、舞者、小模、粉丝都不放过(图)

嘎嘎被退团几成定局

MP魔幻力量主唱嘎嘎(潘俊佳)堪称近期爆红人物,因为掀了安心亚裙子,又激吻宝儿掀她上衣,所属唱片公司“相信音乐”决定将他退团。不过据周刊爆料,嘎嘎被退团的主因,不是因为形象淫乱,而是另有内幕!

壹周刊》报导,有知悉内情的人士透露,嘎嘎掀安心亚裙子的影片去年6月被自称正宫的“花裤妹”PO上网,当时嘎嘎跟公司表示两人已经分手,嘎嘎还向花裤妹起诉,公司并协助提供法律资源。没想到上周嘎嘎又爆出和宝儿亲吻掀衣,被劈的花裤妹主动爆料两人从头到尾都还是在一起,嘎嘎形同一直都在欺骗公司。

报导指出,由于MP有不少代言跟商演,相信音乐高层对于嘎嘎的行为相当不满,因此态度坚决,要让他退团。

 MP嘎嘎(潘俊佳)被爆连身边化妆师、舞者、小模、粉丝都不放过(图)

嘎嘎遭退团后,密谋再度控告王姓前女友

MP魔幻力量主唱嘎嘎上星期遭狗仔直击,在路边对Popu Lady成员宝儿唇交加掀衣,引来所属“相信音乐”开铡要求退团,既使粉丝联署相救,依旧被公司打枪称不可能。媒体近日报导,神隐的嘎嘎在朋友鼓励下,计划将对先前外流他与安心亚影片的王姓前女友起诉,更有友人开玩笑献计,要嘎嘎去求安心亚帮他讲几句好话,便有望从劈腿风暴中解套。

另据《周刊王》报导,嘎嘎王姓前女友“花裤妹”指出,嘎嘎近年来除了偷吃安心亚、宝儿,连身边化妆师、舞者、小模、甚至粉丝都不放过。若花裤妹所说为真,那幺安心亚跟宝儿可能连小四都排不上。另有友人替嘎嘎叫屈,称他非好色,“只是爱玩,尤其喜欢钻在女生堆中”……。

声明:中华娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:八卦绯闻

噢!评论已关闭。