27岁郭雪芙香闺留宿小6岁鲜肉林靖哲 喊冤是同屋表哥好友(图)

   |    2016年7月25日  |   娱乐八卦  |    评论已关闭  |    71

27岁郭雪芙香闺留宿小6岁鲜肉林靖哲 喊冤是同屋表哥好友(图)

郭雪芙(左)去年曾被狗仔拍到和林靖哲(右)出游

27岁的郭雪芙出道以来感情生活一直乏善可陈,昨她被爆料让21岁的嫩男小咖演员林靖哲留宿香闺,对方还开她的车出入大卖场。她昨透过经纪人Elsa喊冤说:“车子是表哥借他开,载表哥去机场,当晚一群人在家打电动、吃喝,真的只是朋友。”

郭雪芙被爆已名花有主,狗仔9日晚间6点半目击曾拍电影《我的少女时代》的新人林靖哲开车载她表哥郭俊宏到机场后再回内湖卖场,后又开回郭雪芙家,隔天下午2点才走出香闺,并搭出租车走人。之后2周又2度被拍到进出郭雪芙家,双方关系启人疑窦。

其实早在去年6月,记者就直击郭雪芙与林靖哲及另1对男女友人疑似在东区餐厅进行“double date”,也是媒体首次及唯一1次目击2人约会画面。当天郭雪芙宅样毕露还租少女漫画,事后虽否认林靖哲为拍拖对象,但证明双方感情甚好许久。

经调查,林靖哲还是影坛新人,目前服役中,和郭雪芙相差6岁。被问是否真谱出姐弟恋?经纪人Elsa说:“没有,他是她表哥的好友,郭雪芙和表哥、妹妹等人同住,所以他也时常来家里玩。”

27岁郭雪芙香闺留宿小6岁鲜肉林靖哲 喊冤是同屋表哥好友(图)

林靖哲(左二)曾参与郭雪芙(左)和表哥郭俊宏(右三)的家族聚会

据悉郭雪芙60几坪的家有4房2厅,她和表哥、妹妹等人同住多时,由于郭雪芙9岁就丧母,父亲早就另娶,她自小由阿姨扶养长大,和表哥、表妹等就像亲生的兄弟姐妹。

至于当晚林靖哲到郭雪芙家做什幺?Elsa说:“林靖哲常到家里找表哥聊天,大家都很熟,当天他送表哥去机场后,家里有聚会,妹妹、妹妹的男友、另1个朋友李迪恩也在。她当时刚从欧洲回来2天,还有时差,一群人打电动、吃喝到天亮。”

郭雪芙怕孤单,一群人到家里聚会是常有的事,她现在单身吗?Elsa说:“对啊,她很想交男朋友,她喜欢成熟、有男人味的对象啦。”间接给嫩男林靖哲打枪,而当天在场的李迪恩也帮腔说“大家都是朋友”。

声明:中华娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:八卦绯闻

噢!评论已关闭。