韩国梅西闪耀巴萨青训!梅西式进球看呆你|GIF

   |    2016年7月25日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    40

韩国梅西闪耀巴萨青训!梅西式进球看呆你|GIF

2016年07月25日12:52    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

视频加载中,请稍候…

韩国梅西闪耀巴萨青训!梅西式进球看呆你|GIF韩国梅西在巴萨青训里闪光

  新浪体育讯  拥有“韩国梅西”称号的李升祐在巴萨B队的一场热身赛里闪光,打进了一粒十分精彩的进球。

  在巴萨B队与西丙队Santfeliuenc的友谊赛中,李升祐首发出场,担任球队的首发左边锋。

  比赛第20分钟,李升祐与队友白胜浩打出精妙配合,李升祐打进了一粒精彩的进球。当时,李升祐持球突破,突破了数名球员的防线,然后把球拨给白胜浩,白胜浩又把球横敲给李升祐,两人的精彩配合撕开了对手的整条防线,这种撞墙式配合颇有巴萨一线队的风采。在巴萨一线队里,梅西多次跟队友上演过类似撞墙式配合,然后破门得分。

韩国梅西闪耀巴萨青训!梅西式进球看呆你|GIF李升祐的精彩进球

  在这场比赛中,同样来自韩国的白胜浩上演两次助攻。最终,巴萨B队2-0击败对手获胜。

  值得一提的是,此前巴萨B队的一场热身赛里, 李升祐同样收获进球。

  (平次)

文章关键词:梅西韩国巴萨

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。