贾静雯出席内衣秀不小心露出Nu bra 修杰楷预定3月入伍(图)

   |    2016年7月25日  |   娱乐八卦  |    评论已关闭  |    155

 贾静雯出席内衣秀不小心露出Nu bra 修杰楷预定3月入伍(图)

贾静雯昨出席内衣品牌发表会不小心露出Nu bra

贾静雯昨出席意大利内衣品牌活动,造型艳丽性感,老公修杰楷喜欢她穿哪种款式内在美?她说:“我穿什幺他都会喜欢吧。”是否再拚一胎,贾静雯表示,顺其自然。她现在大部分时间都在陪2个女儿,接下来的工作会以活动及广告为主,今年农历年会回老公的桃园家过年。

贾静雯表示,因忙着带女儿已很久没购物,昨在品牌旗舰店看到许多喜欢内衣款式,刚好可以买下犒赏自己。她购物习惯是“看到喜欢的就买”,因此常被修杰楷念,“但他自己买给ざ惨不3万多块。”大陆真人秀节目《妈妈是超人》邀她带辖谀浚志馋┨寡裕骸跋附谔致壑小!

贾静雯出席内衣秀不小心露出Nu bra 修杰楷预定3月入伍(图)

修杰楷周日将顶5度低温带领路跑活动

修杰楷昨出席路跑代言,现场话题围绕着女儿春馨圆煌澄铮醇惺敝迕季椭朗悄殉裕偃绾贸裕突HIGH到猛打修杰楷。好笑的是,他发现最近假如要帮女儿换尿布,裤子换下时,女儿肥肥的双腿就会自动往上抬,全自动模式ON,让他笑翻。

修杰楷女儿砂寡浴肮ぷ魇闭娴幕岷芟胨薄W罱3云还唷⑾憬赌啵职窒不对谝慌怨鄄焖谋砬椋八惺被嶂迕迹偃绾贸缘幕盎嵋恢被邮帧!倍杂谕缟戏璐夤『⒊运崮实姆从τ捌藿芸λ担人笠坏慊嵛顾裕壳芭露运毒酢⒀莱莶缓茫暗一岫阍谒员呶顾裕筒恢朗俏椅沟摹!

不过,修杰楷也偷偷抱怨,贾静雯工作时,他在家会不停传女儿掌⒂捌志馋┛矗凰ぷ魇保掀湃聪噬俅掌础P藿芸始志馋骸拔蚁肟 比幢凰浠兀骸澳愣贾幌肽闩 比眯藿芸嘈Γ骸罢馐窍葳逄狻!币脖幌殖∶教宓鹘蹋亍拔乙蚕肽惆。 毙藿芸πΦ阃贰

虢憬阄嗤┟孟啻σ彩秩谇藿芸担骸敖憬愣蓟崽韪妹每矗闼妗!比涨按黾志馋┙记鬃有悖藿芸担骸罢獠糠治叶冀桓掀糯恚蚁嘈潘!蹦壳靶藿芸ε奶ㄊ印东森《我的30定律》,他笑说:“我都会逼老婆收看。”而修杰楷也预定在3月过完生日后入伍。

声明:中华娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:八卦绯闻

噢!评论已关闭。