罗志祥当众激凸抢镜 拍戏水冷尿池中,量大还有"管子"(图)

   |    2016年7月25日  |   娱乐八卦  |    评论已关闭  |    37

 罗志祥当众激凸抢镜 拍戏水冷尿池中,量大还有"管子"(图)

罗志祥激凸抢镜

罗志祥昨在西门町办签唱会,他本月5日在脸书怒谯旧爱川岛茉树代徐熙娣在广播节目扯他太孝顺,被川岛茉树代回呛:“有事吗?”还放话与罗志祥此生不见。罗志祥昨回应风波,提高音量坚定表示:“孝顺是应该做的事,我家里只剩一个妈妈,我会非常非常的Care。”但他否认与徐熙娣交恶,却绝口不提川岛茉树代,显然对她怒气未消。

罗志祥在演艺圈以孝顺闻名,他昨坦言自己死穴是家人,还说:“家人就是要尊重,攻击我都可以,但讲到家人我会有暴冲的举动,我是狮子座,脾气不好。”罗志祥对于川岛茉树代说他太Care妈妈,相当耿耿于怀,说:“我只是想了解什幺叫太Care?”他认为百善孝为先,强调妈妈的健康、快乐,是他非常在乎的事情,没有什幺讨论的空间。

罗志祥否认为此和徐熙娣闹翻,还说:“我没有生气,我跟徐熙娣关系都很好。”他透露徐熙娣有打电话给他,但他在拍《极限挑战》拍到凌晨,身上又不能带手机,所以没接到电话。是否回电?他笑说:“我也会害羞。”他提起徐熙娣态度放软,却不提旧爱川岛茉树代,似是无法消除心中芥蒂。问罗妈怎幺看这次风波?罗志祥则说:“她不会跟我讲这些,我不知道妈妈知不知道,但她很关注我。”

罗志祥与周星驰合作的《美人鱼》今年也将上映,但碍于台湾文化部规定,《美人鱼》要在台湾上映得抢抽10部配额,1月15日将会进行抽签。唱片公司昨送上摄影机、演员椅、场记板帮抽签集气。他近日忙宣传电影,昨演唱新歌《爱的主打嗝》竟忽然忘词,拿出歌词本边看边唱。

罗志祥在《美人鱼》中演出章鱼大哥,被要求增肥10公斤,拍摄都泡在水池中,常冷到不想上岸。有次忽然感觉水温温的,抬头发现曾在《西游・降魔篇》里替空虚公子洒花的阿姨在对他笑,他猜到阿姨在水中“解放”,他马上礼尚往来也尿在池中,笑说:“我的量比较大,而且我还有’管子’。”他拍摄期间长了很多湿疹,直到快杀青时,水池才加装循环系统,但说:“我湿疹也快好了。”

罗志祥10多年前录《电视大国民》曾被发现“搭帐棚”起生理反应,昨又被眼尖歌迷抓包“激凸”且“激歪”,经纪公司回应:“是裤子的皱褶啦。”

声明:中华娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:八卦绯闻

噢!评论已关闭。