皇马大将:C罗拿金球毫无悬念 传球再烂也能进球

   |    2016年7月25日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    26

皇马大将:C罗拿金球毫无悬念 传球再烂也能进球

2016年07月25日08:25    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

视频加载中,请稍候…

皇马大将:C罗拿金球毫无悬念 传球再烂也能进球巴斯克斯认为C罗拿金球奖已无悬念

  新浪体育讯  在率队夺得欧冠冠军和欧洲杯冠军之后,C罗获得今年金球奖的呼声越来越高。近日,C罗的俱乐部队友巴斯克斯在接受采访时,就表达了对C罗的支持。

  巴斯克斯说:“C罗比任何人都有资格获得今年的金球奖,我认为这件事已经没有任何悬念了,我们都希望他今年能够再次获奖。和C罗在一起踢球,事情都会变得更加简单,很多时候我给他的传球并不好,但是他接下来依然能够做出非常好的处理,并将球打进。

  上赛季皇马拿下了队史的第11座欧冠奖杯,巴斯克斯作为队中一员随皇马登顶欧洲,他在采访中也谈到了随队夺冠的感受:“我们期盼着赢下每一场比赛,拿下每一座锦标,这些东西皇马球迷都已经习以为常了,我们必须为了这一切而努力战斗。”

  在对阵马竞的欧冠决赛中,巴斯克斯替补登场,这次出场让他终生难忘:“我上场之后一直在寻求得分机会,点球大战我第一个主罚并将点球罚进,这也给全队带来了信心。当我打进点球时,我非常开心。当然,当我们赢得最后的冠军时,我感到更加开心。”

  (Marco)

文章关键词:C罗皇马马竞

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。